关闭超管功能介绍- 万象帮助文档 - Powered by HDWiki!
您当前的位置: 万象帮助文档  > 所属分类  >  客户机管理   

关闭超管功能介绍

文档创建者:Snake 浏览次数:2276 次 更新时间:2019-11-22 复制文档链接
目录

一、客户机上退出超级用户模式

  1. 单击客户机右下角的闪电图标,程序会提示是否保存还原点,单击“保存”则会保存此次修改;
    关闭超管功能介绍

  2. 输入超级用户密码;
    关闭超管功能介绍

  3. 输入还原点备注信息;
    关闭超管功能介绍

  4. 单击“确定”,程序会要求重启客户机,客户机重启后便会退出超级用户状态。 

二、服务器上关闭超级

  • 网维大师服务器-客户机管理-找到超级客户机,右键关闭超级即可。  
    关闭超管功能介绍

此页面有帮助吗?

文档内容仅供参考,如果您发现文档中有错误
或者您需要解决其它具体的问题,请您联系我们的客服咨询。